我喜欢春天作文
有人喜欢满是绿色的夏天;也有人喜欢硕果累累的秋天;还有人喜欢银装素裹的冬天;而我偏偏就喜欢生机勃勃的春天。
春天到了,冬姑娘终于值完了最后一班。现在到了春姑娘上场了。春姑娘刚值班那些飞向南方的小鸟立刻就飞回来了。春姑娘可真厉害呀!柳树也抽出了新芽,森林里沉睡的小动物们也苏醒了,小朋友们也脱下了厚厚的棉衣,万物复苏,一片生机盎然。春姑娘看到这一切,脸上也乐得像花儿一样美丽。
天真的孩子们都在寻找,春姑娘呢?孩子们都说:“春姑娘在哪里呢?她可真会藏呀”,春姑娘可真是一个调皮的孩子呀!
我爱春天,爱她的一袭绿裙,我爱春天,爱她可爱调皮的脸颊,我爱春天,爱她到处生机勃勃的样子。