春天的校园作文
春姑娘一边变魔法,一边踏着绿草的清香,慢慢地走来了。
没错!让人难忘的春天终于来了。小草探出头来,桃花露出可爱的笑容,好一派生机勃勃的景象!
春天虽然没有露出“身”来,但校园已经展现出春景。艳红色的山茶花开了;原来光秃秃的树木也有了去年一样的气派,笔直地站在那里。花园里的樟树爷爷越长越高,越长越结实有力。
小鸟在天上飞翔,飞呀飞呀,飞到枝头上唱歌;同学们在树下做游戏,玩得可开心了!有的同学都说一下享受着春天的美好与欢乐……
春天的校园,树叶是绿油油的一片!叶子上的脉络若隐若现,上面有一层毛茸茸的毛,一颗小露珠在上面轻轻滚动。
学校的樟树最棒!它从一棵种子到小树再到一棵两米高的大树,越长越高,差不多有十三米高了。我们学校到处都是花草,万紫千红,现在正是春暖花开,鸟语花香的时候!
看!春天就是那么美好!