找春天_450字
春天无声无息的来了潍坊学习,空气中散发着一缕淡淡的花香,万物复苏,百花齐放,一片万紫千红,生机宝宝的景象。
远远望去,广场上紫色的玉兰花,好像是仙女用一朵人绵绵的云坡上子盐料洒下来,走近一看,紫色的玉兰花又像一个个查呗,瞧,有的玉兰花还是得花朵古,穿着毛茸茸的大衣,害羞的躲在大衣里有的,才展开两三片花瓣,还有的花瓣全展开了就像华丽的紫色带婚纱闻一闻,还有一股令人神清气爽的农业银行。花香,再仔细一瞧,花园上步很像鸡毛掸子,花蕊下部一根杆子白相间的条条巨龙在一起,花瓣全展开,花瓣弯弯地像一条小船。
一走进桃花源,就像走进了花的世界,桃花有粉红的,深红的,裙子的等等,青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。有的花瓣都展开了一丝丝红色的花蕊,顶着嫩黄色的尖,调皮的探出头,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹来,朵朵桃花像一只只蝴蝶拍打着翅膀翩翩起舞,叫人目不暇接。这么多的桃花,千姿百态。有的单独都挂在枝头,有的却三三两两紧挨着,花上有蜜蜂和大大小小的蝴蝶来采蜜。
春天到处都是美丽的风景,我爱春天。