关于春天的作文
谁把春天带来了?春风把春天带来了,柔和的春风轻轻地吹着,送来了和暖的空气,也送来了勃勃的生机。春风把大地吹醒了,把花朵叫醒,把小鸟吵醒了。春风唤来了毛毛细雨,雨水给原来干涸的小溪带来了新的生命。清澈的小溪里,小鱼们在快乐地玩耍、追逐嬉戏。一群小蝌蚪在玩构图游戏,一会儿像一串黑珍珠,一会儿像浸在水中的水墨画。
谁把春天带来了?花朵把春天带来了,五彩缤纷的花朵间,蜜蜂正在辛勤地劳动,为大家酿出甜甜的蜜。蝴蝶也在花丛中翩翩起舞,久久不愿离去。许多昆虫也被这芬芳的花朵吸引,在花间徘徊。花朵从不同角度展示着自己的美,于是一幅争奇斗艳美丽的百花图展现在人们面前。
谁把春天带来了?小燕子把春天带来了,可爱的小燕子在柳树姑娘的头发上快乐地歌唱。喜鹊站在枝头高兴地跳起舞。大雁从南方飞回来了,在这里开始新的生活。
谁把春天带来了?孩子们把春天带来了,孩子们的脸像一个个红扑扑的大苹果,孩子们的眼睛像一颗颗水灵灵的葡萄,孩子们的笑就像一朵朵阳光灿烂的花朵,时时刻刻保持着微笑。草地上,孩子们在打滚,还有的孩子在滚铁环、捉蝴蝶、玩游戏。孩子们在玩游戏时,小动物和小昆虫会津津有味地看着他们在草地上追逐嬉戏,它们偶尔也会加入到孩子们的行列,陪伴孩子们快乐地玩耍。
春天,你的到来,让许多小动物们、植物们越来越喜欢你,还让小朋友们越来越惹人喜欢你,惹得人们喜爱你了。