春天在哪里作文
春天在哪里?我问同学这个问题,同学说,春天不就在春季吗?春天不就是鸟语花香、万物复苏、桃红柳绿、生机勃勃的季节吗?那么,就让我们一起来观察下吧!一起来欣赏春天,一起来赞美春天吧!
田野上,农民伯伯在勤劳地干活,春姑娘路过,下了一场贵如油的春雨,雨水滋润了土壤,种子慢慢发芽。小花、小草、小树,被太阳照的暖洋洋的,春雨给了它们一个舒适的淋浴。
花园里,花儿们争先恐后的开放着,迎春花开着红色的花朵,桃花开着粉红的花朵,梨花开着黄色的花朵,春姑娘路过,一阵春风吹来,花儿们交头接耳,发出淡淡的清香,引来无数路人观赏。
果树下,历经寒冬,冰雪还未融化,春姑娘路过,对太阳公公说“太阳公公,果树快要冻死了,你快来救救它们吧!”太阳公公说:“好啊,看我的”太阳公公乐呵呵地看着果园,不一会儿,果树上的冰雪就融化了,果树被唤醒了。
池塘边,柳树还没有完全睡醒,春姑娘路过,温柔的吹拂着起床号,柳树慢慢的被叫醒,舒服的伸着懒腰。
春天在哪里?其实,春天就在我们身边,就让我们走进春天,沐浴春风,享受醉人的春意吧!