多彩的春天作文
有人说春天是绿色的,有人说春天是黄色的,但我认为春天是五光十色、五彩缤纷的。
春天是绿色的。小草弟弟好奇地探出了身子,他惊奇地发现自己长高了,长大了,换上了一件绿油油的新衣裳。柳树姐姐惊奇地看着自己翠绿的长发,开心地说:“冬天这么快就过去了,太好了!”她照照镜子:“我的长发还是这么美。”小燕子飞在空中兴奋地说:“春姐姐回来了!”
春天是黄色的。迎春花都开了,远远望去,一片金光灿灿,迎春花高兴地说:“春天来了!”仔细一瞧,有的花还没开,含苞待放,像害羞的小姑娘,不敢把头探出来。春天是五颜六色的。粉色的桃花、洁白的梨花和五光十色的郁金香,像彩虹生长在大地,发出彩色的光。牡丹早已绽放出最美的姿态,静静地等待着几天后的百花比美大赛。
绿色的春天很美,黄色的春天也很美,但要我说,多彩的春天最美!