春天在哪里作文
“春天在那里啊,春天在那里,春天在那小朋友的眼睛里。”,这首歌我想大家应该早已在哑哑学语的时候就会了,今天我就带着这首歌来寻找春天。
春天在那里呢?哦,她藏在了花坛里。瞧,她在展示自己呢!可不是嘛,花儿竟相开放,还把骄傲的蝴蝶和蜜蜂小姐也给招来了。
春天在那里呢?她在美丽的公园里,两排高大挺秀的大树像一位位士兵,日夜守侯着公园,不管是炎热还是寒冷,他们总是挺得直直的,一点也不动摇。公园里的明星——桃树姑娘也用透明的梳子梳着细柔的头发,草坪上的小草们也从土里争先恐后地钻出来,好像它在土里呆闷了,想早点来到这个世界,呼吸着新鲜空气,欣赏着春姑娘带来的美。枝头上的小鸟也叽叽喳喳地,好象它们是作家,正待谱出一支春天的赞歌,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
春天在那里呢?她在清澈的小河妹妹中,冰雪融化了,到处发出潺潺的流水声;鱼儿们自由自在地在池塘中畅游,它们有的独自一人,时而顺游,时而逆游,时而缓慢地游,时而快速地游;有的三五成群,时而嬉戏,时而追赶,时而在玩游戏,时而在说悄话。 鸭妈妈带着小鸭子们游泳,做游戏,小鸭子们可玩得高兴了!
春天在那里呢?她在茂密的森林里,森林从中,到处是绿树,长得密密麻麻,密不透风,走进去仿佛进了一个绿色的迷宫,把你团团地包围住。
哦,太好了,太好了,我找到春天了,我找到春天了!