春天优秀作文
春天是个美丽的季节,是一个新的开始。在这个季节里有许许多多的新生命诞生了。
看,在一场春雨过后,小草凭着顽强的毅力破土而出了!那小小的芽蕾就是春的朕兆。这是一个新的生命。瞧,小河边那棵小柳树不顾一切,奋力的绽出了一颗小小的芽儿,那无疑是小柳树努力的收获。这是一个新的生命。田野里那大片大片的油菜花了悄悄的绽放了,虽然脸上还挂着泪珠,但它依然挺立着,不惧风雨。这是一个新的生命。……
春天是非常美丽的。
孩子们奔跑在宽阔的原野上,高兴的追逐着天空中那一只只美丽的风筝。虽然脸上已经挂满了汗水,但那可爱的小酒窝里却盛满了无尽的快乐。微风拂过,吹散了孩子们奔跑的疲劳,送来了一阵阵童真的欢笑。天边的晚霞,□翱翔在天空中的鸟儿,活泼可爱的孩子们,绘成了一幅美丽的、自然的、和谐的春景图。
那阵阵欢快的鸟鸣与孩子的欢笑交织在一起,奏成了一支最美妙、最悦耳的春之歌!
同学们,让我们翻过昨天的日记,去看看明天的故事吧!让我们在这个美丽的春季播下希望的种子,等待收获明年丰盛的果实,让我们在春天的深处细细地感受那温暖又柔和的春光吧!