春天作文350字以上_三年级作文
春姑娘来了,她用魔法棒一挥,一切都变得生机勃勃。
来到三台山公园,小草、野花探出头来,柳树抽出了嫩芽,春天的使者陆续地从南方飞来了。她轻轻地摆动着自己那优美的舞姿,小草和花儿们也不甘示弱,拼命地摇起头来。旁边的鸟儿们叽叽喳喳地唱个不停,好像在为它们伴奏呢,春天真是个热闹非凡的季节!
再来到平天湖,抬头仰望,天空上可真热闹。许多人在这里放起了风筝,各种各样的风筝在空中飞舞。他们奔跑着,呼喊着,那欢快的声音在空中回荡。此时,我不禁想起了诗句:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”风筝时而向下,时而向上,好像在向人们点头微笑呢!平天湖岸边人越来越多,每个人的脸上露出了快乐的笑容。人们都在尽情享受着美好的春光,春天真是个幸福和谐的季节。
我爱极了春天,春天带给人们希望、快乐、幸福!