写春天作文
在这一年四季的季节,有着烈日炎炎的夏天,瓜果飘香的秋天,寒风刺骨的冬天,可是令我最喜爱的就是万物苏醒的春天。
每当到了春天的时候,我就会飞快地跑到树林里来观赏这美丽的、含苞待放的花朵和正迎着风儿飞快成长的草儿。
在春天的时候,我不时的就到了柳树的下面,因为我在柳树下面唱歌。而她就在给我伴舞,真的是太有
趣儿了。
还记得杜牧曾写过一首《江南春》:千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风,南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中?写出了江南春天的美景,青青的草和大红花相映在烟中,楼台全笼罩在春意之中。
春天就像一位小姑娘,她走过的每一个地方都有着春天的气息,在春天冰融雪化了,百花齐放。
在春天的时候连小树都迫不及待想立刻观赏到春天的美丽景色,小树穿着厚厚的衣裳,大树生怕把小树冻着。在春天的时候,所有能开花的树上都有着许许多多的小花苞。美丽极了。
我喜欢春天,春天给予我阳光,给予我力量,给予我幸福。在春天里,春姑娘会给我力量,让我们在新的一年里天天开心,平平安安,快快乐乐。
我爱春天,春天到了世界万物都成长了;春天到了就感觉到了力量与活力。所以春天是我最喜爱的季节。