写春天作文
一日之计在于晨,一年之计在于春,眨眼之间,春天已经悄声无息的来到了。
无声间大地复苏,柳绿花红,一切就是因为那场那一场春雨。沙沙沙春雨像春姑娘纺出的线,轻轻地落到地上。
几场春雨过后,小草从地下探出头来,早开的野花一朵两朵,树木吐出点点嫩芽,解冻的小溪丁丁冬冬,时而急时而缓,和着春风,演奏着春天的旋律,唱着春的序曲。
寒带樱花孕育了一个冬天的力量,终于忍不住了,一下子全开了。这儿一丛,那儿一簇,粉嫩粉嫩,羞羞答答的,可爱极了。
原来冬天是枯黄的小草,经过一阵春雨的滋润,一下子变得绿油油的了,让大地充满了生机。
我爱春天,爱这个万物生长的春天,爱这个柳绿花红的春天,爱这个莺歌燕舞的春天。