找春天优秀作文
春天来了,贝贝、丁佳怡和我他们一起去田野里找春天,小草绿油油的好像给大地铺上了绿色的地毯,树上都的叶子都发芽了。
小红看见了一朵小花仰着头好像一个美丽的公主,小黄莺也飞来了叽叽喳喳地叫着好像在说春天可真美呀,他们一边说一边笑地走着。小河在丁丁冬冬地流着,好像在唱着好听的歌曲,他们又看见了一枝桃树,桃树上开着桃花,有的没有开,像一个没熟透的石榴,有的全开放了,好像一个美丽的小姑娘,有的好像在低头沉思。真是千姿百态美丽极了。
春天可真美,我们喜欢春天。