不一样的春天作文
盼望着,盼望着,春天来了,春天生机勃勃,春回大地,春天真是一个万物复苏的季节。
绿油油的小草睡醒了打了一个哈欠,从土地里伸出一个小小的绿脑袋,迎面吹来的凉风轻轻的抚摸着小草那纤细的身子。大树的枝条上冒出了一些绿色的小芽,像是睡醒的小娃娃,睁开了刚睡醒的眼睛。一个个小花朵都开了自己那美丽的小花瓣,在太阳光的照射下,它们异常扑鼻,就像要高高兴兴地要参加选美比赛一样!
在大家刚刚要睡醒的时候,春雷大喊道:“大家赶快起床啊,美丽的春天已经到!”小动物们全部起床了,当时看见这个画画,我不禁地赞美了起来,快乐地手舞足蹈。
春天的小雨唱着欢乐的歌,叽叽喳喳。她把树木练成了美丽的绿色,把花朵都涂成了五彩缤纷。淘气的春姑娘还把正在南方度假的大雁和燕子赶了回来,欢乐的唱着歌,热闹极了。
多么调皮的春姑娘啊!多么可爱的春姑娘啊!我爱春天,我更爱春天生机勃勃的景象!