我和春天的约会作文
在一个晴空万里、风和日丽的春天,我和妈妈拿着风筝去三角公园玩。
刚一到那,一股温暖的春风吹来,就觉得像是走在沙子上一样暖和。
我就说:“妈妈,我们爬到那座山上去放风筝吧!”妈妈点了点头说道:“也好,你看,风就是从那个方向吹来的。”于是我们向那座山走过去。
到山脚下,我先开始觉得很好爬,就开始往上跑,没想到的是土原来也很滑很滑。过了一会我想出了一个办法,就是拿一根儿树枝,把它当做爬山用的拐杖。没想到效果很明显,轻松了许多。
爬到了山顶,我和妈妈开始拼风筝,好喽!万事俱备,只欠东风了,可是风还不是很大,我就拉着风筝跑,结果风筝一直拖在地上,差点磨破,还好,“东风”及时来了,我们的风筝也顺利地飞上了天空。
我爱春天,我爱春天的花、草、树、木……更爱春天那百花合放、莺歌燕舞的迷人景致。