我和春天的约会作文
我和春天有个约会。
春天是一个魔术师,谁比它更神奇,谁比它更美丽?它用魔杖拍了拍天空的脸,天空突然笑了。它用魔杖拍了拍大山的肩膀,大山立刻睁开了紧闭的双眼。
在草地上,水仙花是如此的小而美丽,以至于人们真的很喜欢它们,盛开的花朵似乎对我微笑,如此美丽。
高高的梧桐树,枝叶交叠,像一对亲密的朋友一样握着手。在春风的摇摆和春雨的滋润下,它们长出了嫩绿的嫩芽。
蝴蝶都很漂亮。有些就像仙女在空中飞舞,让人陶醉。有些叶子像一朵枯萎的花,落在树干上休息
在远处,美丽的山峰有自己的姿态。有些像用刀子磨过的一样又陡又陡。有些像多情的少女,亭亭玉立;有些就像一座直插云端的宝塔。他们中的一些人像菩萨一样,微笑着坐在山顶上。它们非常漂亮。
美丽的约会结束了,我带走了满眼的春光,很开心!春天来了,多美啊!
我走在柳树下寒风凛冽的路上,像剪刀一样享受着二月的春风!太美了。
我和春天的约会太开心了!