春天到了作文
春天到了,外面淅沥沥的下着小雨,小鸟唧唧喳喳,空气真新鲜啊!我写完作业,和爸爸打着伞一起来院子里寻找春天。小草偷偷从土里钻出来了,像刚睡醒的样子,左看看,右看看。看花儿们在吮吸着春雨,看花儿们在媲美。。。春天的到来,让它们心中充满了无限欢喜!
你看,春雨将树叶洗得真干净啊!春雨甜吗?小树芽们争先恐后的往外钻,都想尝尝春雨的滋味呢!
春天将春雨带来了,有了春天的阳光照耀和春雨的滋润,树妈妈“生”出来了好多好多的叶子宝宝。看,这棵树远看就像个绿球!
这一排排小树在一起,我觉得像扇子,妈妈说像江滩上扑来的浪花,真是有趣极了。
这是杜鹃花吗,怎么都凋谢了?可惜了,大概是这几天的春雨太多了吧。这满地的落花让我不禁想起了
春眠不觉晓,
处处闻啼鸟。
夜来风雨声,
花落知多少。
沉睡了一冬的小草渐渐地从泥土中长出绿绿的嫩芽,把大地覆盖得一片清油。花儿竞相开放,春天把大地装点得五彩斑斓,五颜六色的春天令人陶醉!
春天来了,小朋友们纷纷纷出外交游,放风筝…… 嗨!春天真美!