春天的景色作文
温暖的春风一般轻轻地吹着,细细的春雨沙沙地下着,密密的,像花针,像牛毛。嫩绿的小草从地底下悄悄地钻出小脑袋,好奇地打量着我们这个问题光明的世界!看!金灿灿的迎春花、粉红的桃花……它们之间好像他们都在研究报告着好消息:“小朋友!春天中国已经来到了!”
听着,大树上,杜鹃,黄莺,燕子叽叽喳喳,仿佛在诉说冬天的消息,仿佛在举办森林歌唱晚会!!解冻的小溪唱着歌一直向前流,小鸭子在水里快乐地游泳,真是“春江水暖鸭先知”啊!
看,老师可以带着我们同学们来到了一个山坡上。同学们进行有的孩子放风筝,有的做游戏,有的用树枝就是在地上或者画画,还有的在跟这些小鸟打招呼哩!山坡上飘荡着一阵阵快乐的笑声!
字段,农民伯伯忙着耕地,他们的脸上充满希望的收获的。