春天来了,大地一片生机盎然,春姑娘迈着轻盈的脚步,把大地变成了一个绿色国度。花园里充满了芬芳扑鼻的香气,花妹妹才刚刚睡醒,等待好好吮吸大自然宝贵的春露。小动物们在灿烂的阳光下深着懒腰,不禁赞叹道:“春天真美啊”。小草从地下探出头来,大雁也闻讯赶来。它们准备把所有生物全召集在一起,开一个春天的舞会。
夜深了,人们进入了甜美的梦乡,而小动物们也随而开始了自己的舞会。这时,闪闪动人的萤火虫进入大家的视线,她们就是这个舞会的模特了。接着,就是知了了。它的歌曲是动物们放松的视听盛宴,它那优美的奏声,简直让我们进入了世外桃源。皎洁的月光洒在它那鳞片上,反射出耀眼的光芒。老虎作为压轴戏,让动物的兴致大大提高。当他上台时的一声吼叫,森林沸腾了。它露出了它那矫健的肌肉,摆出了帅气的pose。
就这样,花儿睡着了,大家都散了。春天的舞会就这样过去了。这是我多想的舞会啊。