春天的色彩作文
春光明媚,春姑娘悄悄来临。顿时,世界有了翻天覆地的变化。大地在阳光的照耀下慢慢苏醒,硬硬的泥土破裂,一抹嫩绿钻了出来。渐渐地,渐渐地,它们茁壮成长。最后,漫山遍野都是美丽的花、可爱的草、葱绿的树……
校园里的春天朝气蓬勃。太阳直射窗口,暖暖的阳光洒下来。透过玻璃可以看见同学们都专心致志地听老师绘声绘色地讲课,并认真地做笔记。下课铃一响,同学们便欢快地冲出教室。大家在操场上嬉戏打闹,个个精力充沛,仿佛有用不完的劲儿。
小区的春天鸟语花香。广场中央,一群老人在闲坐聊天。路边的桃花、迎春花香气袭人,绽放得格外美丽。常常有人停下,静静地欣赏这美丽的花。亭子那儿十分安静。太阳被白云遮得似有似无。大家沐浴着春风,享受着大自然带来的美好。
我在这细雨绵绵的春日里,轻轻地脱下外套,感受着微风的轻抚,呼吸着新鲜的空气,快活地奔跑着、玩耍着。春天里的我是多么快乐,多么自由!
春,万物复苏的季节,春的世界是美丽的。让我们好好享受这美丽的春天吧!