春天的郊外作文
春天终于来了,天气一天比一天暖和。
天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。白云有的像野兔在奔跑,有的像强壮的公牛在角力。
连绵起伏的山峦层层叠叠显出绿色的景色,好像一幅优美的山水画。
树枝上钻出嫩绿的新芽。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。
春风像一把剪刀把柳树的叶子剪的整整齐齐。
小河唱着欢快的歌声,春风一吹小花和小草们也唱了起来。
几条小鱼在水里游来游去,它们有时停下了,有时又在水里转圈圈。调皮的小虾和螃蟹正在玩游戏,如果它们不是在玩游戏怎么能吸引那么多小鱼来观看呢?
刚从冬眠里醒过来的小动物在草地上欢快的奔跑,好像要把一冬天的劲都使出来似的。小鸟站在树枝上高声歌唱,也不知唱的是不是春天在哪里。
春天的郊外生机勃勃美丽极了。