家乡的春天作文四年级
春天是一位美丽的姑娘,她来到哪里,哪里就会变得生机勃勃。这么,春姑娘来到了喀左。
春姑娘先到了我的小区,她看到了光秃秃的连翘花,很不满意。于是,她慷慨地把一箱金黄色的,宛如太阳一般闪亮的蝴蝶结送给了连翘花。于是,连翘花热热闹闹地盛开了。
在大道的两旁,一颗颗柳树拔地而起,它的柳树狗绿绿的,嫩嫩的,好像一个个春天的小精灵在欢畅活泼地舞动着婀娜的腰枝。春姑娘满意的笑了。
春姑娘又来到了乌兰山。欣赏着被杏花染白的,犹如雪山一样纯洁的乌兰山。
转眼间,春姑娘又迈着轻快的步伐到了龙源湖。龙源湖的水好像知道春姑娘来了,变得轻柔温顺。水里,成群的野鸭在嬉戏,好不热闹。春姑娘觉得还缺点什么。于是,拿着春的画笔为湖边画上五颜六色的花朵,为我们展现了一幅明媚的“春江”图。
春姑娘又迎着清风,到了带状公园。看见了紫色的丁香,绿色的松树,淡绿的榆叶梅,最好看的还要数樱花了,她用自己那色彩斑斓的画笔显出了春天的万紫千红。
最后,春姑娘才满意的恋恋不舍地走了。