写春天的作文
四月,绚丽的春光伴随着轻盈的春风,唤醒了我们美丽的心情,随着春的脚步,我们五一的豆苗们迎来了我们与春天的第一次约会——春游,我们放下了厚重的课本,放下了冰冷的钢笔,走出校园,去体会春天的奇幻魅力。
春天来了!小草似一个个新生的绿娃娃,好奇地打量着世界。湖水已解冻,像一个重获自由的孩子。迎春花鼓起了小喇叭:“春光好,滴答、滴答。”大地一片欣欣向荣的景象。
刚到了世纪公园,那温和的春风拂面而来,她似一个慈祥温柔的母亲,轻轻拂过大地。睡了一冬的大地,揉了揉惺忪的眼睛,伸了伸懒腰,脱去了雪白的睡衣,换上了碧绿的袍子。春风吹来了,她是春姑娘的使者,带着各种染料,染红了桃花的腮、染白了玉兰的脸,染黄了迎春的发辫儿!
啊!春风,你是生命的使者!也是春姑娘送给我的第一份礼物!
我们走着走着来到了湖边,岸边的小草不知什么时候偷偷地从土里钻出来,在春风的吹拂下轻盈舞动,草地在阳光的照射下像一块碧绿的绒毯。
我爱春天——爱春天里“叽叽喳喳”“布谷、布谷”的鸟鸣,尤其是那活泼机灵的小燕子,它们斜着身子,呢喃地叫着,在天空中来回穿梭,在湖水上空自由盘旋,在柳树之间尽情嬉戏,各种鸟叫声交织在一起,组成了一首正在演奏的赞歌。
啊!春天,你是大自然的指挥者、奏乐者!
我爱春天——每当春回大地,人们边走出封锁一冬的大门,敞开心扉,接受新一年的酸甜苦辣。有的人们坐船在湖面上来回穿梭,在湖面上感受春天,有的人们则用鼻子闻花香,在花中感受春天!啊!春天,你是美丽画面的描绘者!
啊!春天,你是生命和希望的象征!
您的小豆丁已经长大了,小豆丁还依恋着您的怀抱。
好习惯,对我的人生观、世界观、价值观形成,产生了重要的影响。
一眨眼,就到了五年级上学期,一开学,又该竞选班干部了,这次竞选,我抱着试一试的心态竞选副班主席,意想不到,我竟然被选上了。看到同学们和老师对我的信任和支持,我感受到了这是同学们和老师对我的鼓励,那时,我下定决心,除了好好学习还要为班级做出更大的贡献。
到了下一学期,我没有竞选班干部,因为觉得自己还有一些不足,还需进一步完善,想先调整一个学期。
这次竞选副班主席的人是我的好朋友:史琮琪,她竞选稿写的很好,朗诵的也深情并茂,史琮琪下来之后,何何站在我旁边,推了推我的肩膀,说:“上呀,姑娘”我小声的回答:“这次我不竞选了”何何当时很吃惊!
到了最后,何何竟然让我来当语文课代表,这让我也很吃惊!何何问我能不能当好这个职务,我想了想,自信的说:“能”!