春天在哪里作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里……”想着自己在小时候熟悉的儿歌,我来到了春天所在的地方里,寻找春天。她绽放于人世,春天是美丽多彩的,是五彩缤纷的,春天这样美的美景一年才只有一次。春天,花草变得绚丽多彩,大树变得蓬勃起来,所有生物看起来都那么生机勃勃。
在春天里,阳光微笑,绿树成荫,百草茂盛,百花齐放,每个动物都是那么欢天喜地,在这个季节里,太阳也向我们微笑,五月,一个美好的春天,我们可以在春天这个季节里一起玩耍,一起唱歌,春天是那么的美好,在浓浓的树叶里捉迷藏,在草丛中睡觉,在水里捉小虾,这种境界里,要是空气还是那么美好、清鲜,那就更美好了,这种境界里,谁都会赞叹,谁都会坐下来仔细欣赏着美好的风景,可爱的小熊,美丽的青蛙,小小的蛇都从冬天的睡梦中苏醒了。当我看着小草复苏,上面还有零零星星的白色雪花时,小鸟已经飞回大树的枝头,我又找到了春天的和谐、热闹,在这个可爱的日子里,魅力四射的春天将欢迎任何人走近她的身边,让人尽情地呼吸她的芳香。
“春天在哪里呀,春天在哪里,”其实春天就在我们身边,只要我们仔细观察,就会发现她就在你的身边。