春天在哪里作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那……这首美妙的歌曲已不知陪伴了我们多少个春天了。可是,春天到底在哪里呢?
在春风习习的早春二月,大地复苏了,春江水暖了,春天的象征物:小燕子,从遥远的南方飞回来了。春天,就在小燕子的舞姿里。
在百花齐放的阳春三月,小草长出了嫩芽,五颜六色的花儿朝气开放。一个个小动物也从“昏睡”中醒了过来。软软的春风把河水温暖了,绵绵春雨把大地染绿了。春风细细吹拂着,露珠慢慢滚动着,好似一幅美丽的水墨画嵌在美丽而圣洁的地球妈妈身上。春天就在这生机勃勃的大自然里。
暖暖春风吹去了人们厚厚的羽绒服,吹来了单薄漂亮的衣衫。人们看着早春的嫩叶,欣赏着早春的花朵。一个个小朋友抬头望着天空,手里牵着长长的风筝线,欢快地放着风筝。春天,就在我们的生活中。
冬去了,春来了,草长了莺飞了。在这满园春色关不住,一枝红杏出墙来的大美春天里,让我们多出去玩玩,放松心情吧。一年之计在于春,一天之计在于晨。看来,春天,就在春季的早晨吧!