春天在哪里作文
新的一年春天又来到了,老师叫我们去找春天,可春天在哪里呢?爸爸带着我和表弟去找春天,我们一路走一路看。
原来,春天就在城市街道两旁的大树里,你看那一棵棵大树都给春姑娘换了新的绿衣裳;春天还公园里,勒杜鹃也给春风吹开了花,艳红的、粉红的、紫的,五颜六色美丽极了。连草地也是嫩绿的,让人心旷神怡,心情无比的清爽、快乐。
春天也在村庄里,农民伯伯已经下田除草、播种,一群白鹭也排着队守在湖边寻找美餐。春天,还在草莓地里,那一株株草莓结满了果实,红通通的,怪吸引人,叫人口水都不禁流了出来,我和表弟拿着篮子,在草莓地摘草莓,我们一边摘、一边玩、一边吃,可开心了。
春天在哪里?让我来告诉你——人间处处都是春,春天就在你身边。