春天和秋天作文
冬爷爷刚一走,春姑娘就带着麦苗、蜜蜂、花朵来到了人间。
春天,田里的麦苗碧绿碧绿,鲜嫩鲜嫩的,一片连着一片,像绿色的海洋。还有那金黄的油菜,一方方,一块块,像海洋里涌出的一座座小金山,又像是一条条金黄的地毯,在阳光的照耀下发出夺目的光彩。
春天,果园里百花盛开。有桃花、有梨花、还有杏花。你不让我,我不让你,都像赶集似地靠在一块儿。看着那一朵朵美丽的花朵。我好像感觉到了桃的香、杏的酸、梨的甜……不由得直流口水。
望着那一群群蜜蜂在花丛中飞来飞去,我真想让美丽的春天永远留在我们的身边。
春天和秋天作文2
同学们,你喜欢哪个季节呀?如果你问我,我会回答喜欢春季和秋季。