春天的校园作文_500字
春天可美了。前几天下雨,我们一直都没有发现春天。今天和前几天的晴天我发现了春。
今天上午第四节课,黄老师让我们利用十分钟去发现春天。我就是第一个找茶花,他红里透白,让我忍不住去闻一下,也没什么奇怪的嘛,香味都没有。
第二个是一棵小树,我吃了一下叶子,真难吃,又苦又涩。我们又仔细观察一下叶子,果然是棕绿色,看来我没猜错。
第三个是一丛杜鹃花,它的中间蹦出了淡白色的花苞,那你忍不住去尝一尝。只不过我领教了上一次的教训不会吃叶子了。
后来我看的是梅花,我上学期学了一句话,正月梅花香又香,现在三月梅花没新鲜的意思,好像三月桃花连十里可是我们学校没有桃花。
我还要看小猪佩奇呢,因为我和同桌打赌,如果有一只小猪佩奇有两只手,他给我100万呢,我一看有几只小猪佩奇有两只手,哈哈,我要有钱呐。我又一想,我同桌,怎么可能?给我100万呢,她家不可能有这么多,就算有这么多,他也不可能给我。
我又来到一楼,那里有四个树像士兵一样站在那里还有树下的草被风给唤醒了,还挺直了腰杆。
还有一种我不认识的花,是金黄色的,还有一点点香呢!我同桌摘了一朵,我看有一点点香就尝了尝,也是又苦又梁的,我同桌说:“中间才好吃,我给唐心怡吃了一点,中间她说好好吃。”我也吃了一点,也是又苦又涩的,你个大骗子,你是故意要害我吗?
我上楼梯的时候看了一下172班的花,开得真艳,我也想尝尝,到底是不是甜的,我看见有人在上课,就不尝了。
我们四楼的绿萝也不丑,也是很鲜艳,我以前吃过,也是苦的。
这就是我们学校,看来春天已经包围了我们整个学校,你也来看看我们学校的春天吧!