春天的校园作文_500字
春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到我们的校园。瞬间,校园像是换上了新装。春天的后花园那就是四个字“美丽极了!”迎春花柔嫩柔嫩的绿枝犹如一道绿色的瀑布倾泻而下,仿佛流向大地,流入我们的心中。
当春风来时,那片片嫩叶随风轻盈的飘舞。校园后花园墙角处小草,有的勇敢地探出了头,换上了绿装,显得那么耀眼,有的还很胆小,躲藏在松软的土壤里等着春姑娘地呼唤。在它们中间星星点点散落着小巧玲珑的野花散发出淡淡的清香。在后花园中最最吸引我们的还数桃花,桃树的树枝千姿百态,有的笔直,有的像撑开的手掌,望着天空看着白云;还有矮矮的顶多高出我一个头,有的像一条条舞动的银蛇。
光秃秃的树枝上点缀着黄豆般大小的花骨朵儿粉嫩粉嫩的,闭上眼睛,我们仿佛看到了满是桃花,闻到淡淡清香。现在虽然是初春,可是后花园早已遮掩不住它的魅力,引来了小蜜蜂,引来了我们,有的在树下读书,有的三个一群四个一伙伫足欣赏。一到小操场,就像走进了一片绿色天地“。
四周那高高的樟树,笔直笔直像一位称职的军人,守卫站岗。塔松也不例外,它那高高的身躯,为我们送来和温暧的春风。棕树那灰褐的枝干,是鸟儿们的舞台,每当早上时,小鸟们就站在树枝上展开它那优美动听的歌喉。中间是脱去棉袄嬉戏的我们,追逐、翻跟头,跳绳热闹极了!春天的校园是生机勃勃的,春天校园是热闹的,春的校园是充满遐想的,我爱春天的校园!