春天的作文
春天来了。春天真美!
太阳出来了,太阳像个红红的大气球,照射着大地,让万物都觉得太阳真好,让我们觉的温暖。突然,风勿勿的吹过,我们的脸就像有一只看不到的手摸着,真让我们陶醉。远处的大山像一个小姑娘穿上绿色的衣服在跳舞一样。田野里的麦苗、禾苗都像位军人一样,都站的直的,一个也不垃。旁边的菜园也挺热闹的,菜园里的油菜花个个象个大画家,把天边都染黄了。果园里的苹果花,像一个天飞下来的仙女一样美丽。小朋友们就玩的更开心了,有的玩枪战,三个人、大刀,春天我爱你!
轻轻的,轻轻的。像一只七彩蝴蝶在空中划过一条优美的弧线。
轻轻的,轻轻的。像一片小小的嫩叶从树枝中探出头来。东瞧瞧,西盼盼,寻找春天路过这里的痕迹。
一只小虫伸展着自己那短短的小脚,寻找自己最喜欢甜美香食。可惜地上大部分的枯叶已经爬入大地母亲的怀里。这只小虫子摇了摇小头,意识到——春天来了——这是春天路过的痕迹啊!小虫子摇了遥身子,飞快地变上树,去告诉嫩叶们春天来到的喜讯。在树枝上向后望去——啊!榕树披上了春天的绿衣——这也是春天路过的痕迹。
小虫子要去寻找春天更多的痕迹。可是嫩叶摇了摇头,说春天的痕迹多的是!春天啊,就在这里!
春天来了,春天来了,春天的脚步走近了,花朵在春风中开放,小草在春雨中发芽,小燕子衔着泥土在我家的屋檐下做窝,爷爷的水仙花在阳光的照射下,渐渐地开出了朵朵白色的小花。
春天来了,春天来了,小溪解冻了,叮叮咚咚地弹奏着欢乐的乐曲,小鸟叽叽喳喳地叫着,好象在迎接春姑娘的到来,蜜蜂煽动着小翅膀嗡嗡的在花丛中采蜜,南风挥动着巨大的手臂抚摸着大地和树梢。
花儿们争奇斗鲜,芳香四溢,春回大地,温暖的太阳照耀着我们,温暖着我们的心田。