春天叙事作文800字
透过我家的一扇窗户向外看,一排排像军人的树已经叶苦苦傲过严冬,再次就长出树叶,就像一件完美的军服,给这些熬过慢长严冬的军人们送上温暖。小鸟们被鸟巢里的闷气受够了,它们新鲜的空气,一丝丝春风带给它们无比凉爽,小鸟唱起动听的歌,歌唱它们的无比自豪。每一个角落都在变,变成比严冬,比秋天,比仲夏不一样的花园。
在这百花齐放的春天里,家园里有两棵梨树,人见人爱。一棵花儿怒放,高高低低缀满洁白无暇的犁树花,就像一座连绵起伏的雪山,漂亮极了。另一棵梨树截燃不同,虽然没有它旁 边的"高大的雪山"那样迷人,但是它树叶茂密,向四面舒展,越长越高,最后形成一把覆盖着大地的阳伞,而且结出里许多梨,
家园的春景多么可爱啊!它绚丽多姿,生气脖勃。时光在流逝,家园一地定会变成耳目一新的家园。
兴许,这是秋天为它的迟到,所表示的歉意。瞧,一下车,参差起伏的树林,便映入眼帘,成片的绿色,使人的心情豁然开朗,找不到丝丝秋意的存在。
假山前,当导游宣布分散活动,同学们便个个都象打开笼门被放飞的小鸟,三五成群涌向公园深处。
幽静的林间小道,时不时传出鸟儿的阵阵欢歌,零星洒落的几片黄叶,在小道两旁陪衬着娇艳的菊花,仿佛是在告诉人们:"不要忘了,这是秋天!"林子深处,繁茂的大树鳞次栉比地排列着,继续走下去,笑声,欢呼声,取代了原先的幽静。定神一看,惊险刺激的游艺项目,伴随着游人的尖叫,显得别有洞天!大胆的同学可以去试试云霄飞车,三百六十度空中旋转等项目将以往的课业负担抛到九霄云外!如果说,在森林里,这些惊险刺激的游艺项目是最能使人兴奋的,那么,租辆双人骑车与好友一起在园内畅游一番,一定是最能让人快乐的!漫步在绿荫下,不时看见一些同学悠闲地驱车而过,有说有笑,与成片的绿荫给人带来的宁静感受,形成一幅和谐的景象!仔细观察周遭的树木,或许你就能发现小生灵们躲在角落里,偷偷望着你呢!看!那是什么 在树枝上安静啃着松果的,不是小松鼠吗 散养的乌鸦和鸽子,"咕咕——","呜呜——",犹如在表演二重唱那般。顽皮的男生,悄悄跟在后面,做出一付要抓它们的样子,不想,天空突然下起了雨,鸟儿成群飞起,他们扑了个空,却还站在雨里傻笑!