“有本事你把我拉下来啊!”我高高的坐在蹦蹦床的顶端,看着被我踹下的弟弟的满脸愤怒的表情,不经哈哈大笑。
十分钟前,我俩在老家的超大型蹦蹦床上的十米级滑梯上比谁先爬上顶。我两手往床上一拍,两脚一蹬,如同青蛙一般跳了两米。回头看了看,之间弟弟因为穿着袜子脚滑,而在原地打滚。我嘻嘻一笑:幸亏我机灵,事先把袜子给脱了,不然准和他一样!想着,我又爬了三米,到了地势稍微平坦一些的“休息站”休息。回头一望,见弟弟也脱了娃子,马不停蹄地刨了上来。我也不甘示弱,一下子跳了三米高,哪知脚一滑,又缩回了“休息站”。只见弟弟对我微微一笑,又开始狂刨,不过,也缩了回来。
我灵机一动,学起了蜘蛛侠爬楼时的姿势,果然到了顶端。弟弟见状,也学着那姿势,一步一步往上爬。我则在顶端狂跳,想要将他震下去。谁知他抓得非常紧,一点也不给我留机会。突然,他纵身一跃,一把捉住我的脚,似乎是想将我拖下去。我忙抓住气垫,一脚将他踹了下去。只见他左翻右滚,四处乱撞摔了下去,怒视着我。
在大人的世界里,恐怕很少有哈哈大笑的时候了吧。