春天在哪里作文
春天在哪里?让我们跟着春姑娘的脚步去找一找吧!
春天在哪里?春天在我们的眼睛里。看,公园里小朋友们有的在玩游戏,有的躺在柔软的草地上晒太阳,好不惬意。一旁的小花竞相开放,五颜六色,煞是好看!瞧,还有蝴蝶在空中翩翩起舞,可真美啊!
春天在哪里?春天在我们的耳朵里。听,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”小河的水“哗啦哗啦”地流着,像是在弹奏一首动听的乐曲。就连花丛中的蜜蜂也忍不住一展歌喉,“嗡嗡嗡”地唱着歌,可真好听啊!
春天在哪里?春天在我们的鼻子里。田野里的油菜花开了,一片金黄,就像给大地铺上了一条金色的地毯。一阵风吹来,油菜花的香味扑鼻而来,可真香啊!
春天在哪里?春天在我们的眼睛里、耳朵里、鼻子里,真是无处不在!春天多么美呀,我爱这美丽的春天!