春天在哪里作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的阳光格外明媚,春姑娘露出了笑脸,春天就像一幅栩栩如生的画。
春天在哪里?春天在哪里?我和小伙伴们一起去寻找春天。我刚打开门,就听见燕子在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天在这儿,春天在这儿。”我一抬头看到瓦蓝瓦蓝的天空,像一个巨大的海洋。天空上飘着朵朵白云,白云像帆船、小兔子、小猫、飞机……哦,春天原来在瓦蓝瓦蓝的天空里!
春天在哪里?春天在哪里?我和小伙伴们一起来到花园里。我看见花园里的花五颜六色,有白花花的梨花,粉嘟嘟的桃花,红彤彤的月季花……浓浓的香味让人陶醉,花朵的香气引来了蝴蝶和蜜蜂,蜜蜂采蜜,蝴蝶翩翩起舞,人们不由自主地拿出手机和花儿一起拍照。哦,原来春天在花园里!
春天在哪里?春天在哪里?我和小伙伴来到了小河边。我看到柳树像小姑娘一样披上了长发,不禁使我想到了诗句:碧玉妆成树高,万条垂下绿丝绦。鸭子自由自在的在水里游来游去,小鱼也出来凑热闹,一跃跳出水面,像鲤鱼跳龙门一样。哦,原来春天在小河里!
春天在哪里?春天无处不有,无处不在,春天在我们每个人的心里。