春天来了的作文
在繁忙的学习与生活中,我们匆匆地迎来了新的学期,新的春天。
春,带着特有的新绿,携着特有的和煦,像海潮一样涌上来,让人心醉,让人痴迷。春,绝对是一幅浸染着生命之色的画布。
随着春的脚步,我们来到了金殿。来到金殿,面对着高大的山,茂密的树,接连不断的阶梯,我们带着春天特有的朝气,吵吵闹闹地追逐春天,恨不得一鼓作气登上峰顶。
果然,春天来了!春天在小草从土里偷偷探出的头上;春天在婀娜多姿,争芳斗艳的花朵上;春天也在叽叽喳喳报春的小鸟的鸣叫中。果然柳树也放下自己的长发,让它们在风中自由飞舞;蜜蜂也开始了新一季的劳作;松鼠们放开胆子,跑出来在众人面前秀一秀自己可爱的长相!
哦!原来春天真的来了。
它,披着柔媚的春光,略带甜意,我们在公园中游历,被春的气息包围着,无论是哪里,都包含这一种最令人感动的柔情。
无论是路边含苞待放的花儿,还是破土而出的小草;无论是悄无声息的昆虫,还是莺莺絮语的小鸟……只要是季节老人将春天的帷幕拉开,无论是哪里,它都以自己独特的方式,演绎着每一年中最欣欣向荣的剧目。
闭上眼,聆听自然,感受春天,我们已经融化在金殿的春色里!