春天的田野作文
春天是万物复苏的季节,春天的田野非常美丽,我爱春天的田野。
春天的田野一眼望去,都是绿油油的草地,在春风的吹拂下,泛起层层波浪。从那蔚蓝的天空中飞来几只可爱的小鸟落在树梢上,叽叽喳喳地唱着欢快的歌。它们好像在说:“这春天的田野可真美呀!”
在麦田里,放眼望去,一眼望不到边,都是绿油油的一片。麦田里,有的农民伯伯在除草,有的农民伯伯在杀虫,呈现出一派繁忙的景象。
在麦田的旁边还有一条清澈的小河,小河里有各种各样,各形各式的石头,五光十色的,看起来非常美丽;小河里还有各种品种的鱼,有红鱼,小野鱼,黑鱼……还有许多只螃蟹。它们在这里自由自在地游玩,自由自在的生活。
小河的旁边有许多树,有柳树,杨树,桃花树。杨树长得又出又壮,叶子也很大,像一个魁梧的巨人。柳树与其他树的叶子不同,是长条形的,随着微风的吹拂轻轻摆动,像极了春姐姐的辫子。桃花树上的桃花透着粉红,看起来像大地妈妈的发卡,是大地妈妈更加美丽。
春天给人们带来幸福和快乐,我爱春天的田野。