描写春天的作文300字
“春天在哪里呀!春天在哪里……”每当我听到这首歌,脑子里便会出现一个问题:春天到底是什么颜色的呢?我听到有人说春天是白色的、黄色的、蓝色的……今天,我要亲自去看一看春天是什么颜色的。走在道路上,春雨落在路边的草丛中,草更绿了,哦!原来春天是绿色的。我接着向前进,看见了一棵棵桃树。桃树上开着美丽的桃花,当春雨落在了桃花上,桃花的颜色更加红了。哦!原来春天是红色的。走着,走着,不知不觉的就来到郊外,我看见了一片梨树,梨树上的花儿在春雨的滋润下,显得更加的白了。原来春天是白色的。
我接着向前走去,看见了许许多多的迎春花,一阵阵淡淡的清香迎面扑鼻而来。春雨洒上去,仿佛香气更加的浓了。哦!原来春天是黄色的。哦!我终于知道了春天是什么颜色的了,原来春天是一个五彩缤纷的季节,有:蓝色、红色、绿色、黄色……