描写春天的作文500字
春天来了,太阳公公刚上班,公园里就有了欢乐的声音在春姑娘的带领下荡漾着,现在就让我们一起走进春天的公园吧!
公园的早晨,卫生阿姨就开始默默工作了,打扫得公园一尘不染,眼前一亮。晨练的爷爷奶奶带着录音机开始晨练了,那个架势十分威武;还有遛鸟的,小鸟吱吱喳喳;还有钓鱼的,大家都屏息凝视,不一会儿鱼就上钩了,大家很开心,脸上露出灿烂的笑容。说:“这条鱼好,是一条大鱼呀!”也有些人把钓上的鱼放生了亲切的说:“鱼儿们,去玩吧,再见了。”
公园的中午,鸦雀无声,大家都回家吃饭了。花儿五颜六色,有桃花,梨花,玉兰花,风拂过,树叶沙沙的落了下来,不一会春雨淅淅沥沥的下起来了,花儿上流淌着雨水,雨水打到地下啪嗒啪嗒的,让花儿洗了个澡。雨过天晴,又起了太阳,太阳公公来代班了,笑呵呵的!
公园的下午,小朋友们来放风筝了,两个人合作,一个放,一个拉,很快风筝就放飞了,小朋友们开心的手舞足蹈;大树底下,老爷爷们搬来桌子,椅子,下下象棋,打扑克,喝茶聊天,自娱自乐,真高兴;草坪上,好几户家庭春游,搭帐篷,小孩子玩游戏嘻嘻哈哈,大人们休息还带了小狗,小狗汪汪叫了几声也睡着了,真放松呀!
公园的晚上,真热闹,被广场舞大妈带动了,一下《最炫名族风》,一下《小苹果》,大家动作一致,领舞的大妈都是跳的十分棒,旁边的观众看的笑呵呵的;还有唱京剧的,这边有,那边有,好像比赛。有一对夫妻,有的是一个团队,旁边都围满了人。
春天的公园是欢乐的,春天的公园是漂亮的!
春天的公园是优美的,夏天的公园是炎热的,秋天的公园是凉爽的,冬天的公园是寒冷的。我最爱优美的公园,让我跟着春姑娘一起踏进春天吧!