描写春天的作文500字
如果有人问我对春天是什么感受?我肯定会坚定地摇着头告诉你六个字:很讨厌!很讨厌!想接着看吗?那就请把镜头转向我这讨厌的春天吧!
讨厌理由之一:病菌满天飞。春天是一个病菌漫天飞的季节,很多你无法防备的病毒会神不知鬼不觉地进入你的身体,让你生病,痛苦不堪!比如我吧,在其它季节就很少生病,只有在可恶的春天里,每隔几天就生病,让我无法抗拒,哼,我因此就诅咒春天!
讨厌理由之二:烦人的弟弟。一到春天,我的小弟弟就像冬眠的小动物似的,开始活跃起来,一有空就老是上我家来玩。每次都弄得我房间就像刚打完一次仗一样,凌乱不堪。每到这时,我都会很生气,总是想以哥哥的身份教训教训他,好要灭灭他的威风,可是这时我的爸爸就会以正义之神的身份站出来,为小弟弟当挡箭牌,然后总是用我熟悉的不能再熟悉的话教导我:“你是哥哥,他是弟弟,你有没有听过孔‘龙’让梨的故事?是这样的……”那唠叨大法不亚于唐僧,可以和唐僧PK了。幸好我家买了沙袋,我只好靠揍沙袋来发泄心中的怨恨,因为我实在不愿再听爸爸的唠叨了,可真是苦了我那胖乎乎的沙袋了。
这讨厌春天的事例多的如天上的繁星,都数不清楚,我要说:“春天,我讨厌你!”