描写春天的作文300字
春天来了!
周日,我和爸爸、妈妈一起到花卉园去感受春天的气息。
刚下台阶,一陈阵香气扑面而来,直入我们的鼻息。我一眼就看见了一棵大玉兰树上挂着一个个像铃铛一样的玉兰花。我不由得快步走去,走近一看,粉嘟嘟的“小铃铛”,铃嘴半咧半合,调皮、快乐又羞涩,那么轻灵地骑在树枝上,微风吹来,枝头轻颤,好像要飞走似的。转眸之间,我忽然看见周围还有大大小小的一片玉兰树,树上有粉色的、白色的、紫色的玉兰花,有的含苞欲放,有的展开了花朵,争相斗艳。看着妩媚的花朵,闻着扑鼻的香气,我沉浸在这美景中,直到爸爸叫我,我才回过神来。
我赶上爸爸、妈妈,又被迎春花吸引过去,满园一簇一簇的迎春花,有的怒放,有的半开不开,有的已经凋谢,小小的迎春花分享着春天的喜悦。
空气中散发着泥土的清香,小草也悄悄地探出脑袋,怯生生地看着这神奇的世界。
我们边走边看,花卉园里到处充满了春天的气息……