春天的畅想作文
春天,是一幅美好图画,春天,是一首优美的诗歌,春天,是召唤一个又一个灵魂的美丽姑娘!春天,也是走入心灵的一个美好的记忆。
今天,我似乎听到春天悄悄走来的脚步声,也似乎听到春天优美的歌喉,伴着这样的美丽场景,我便四处张望,一切都改变了,光秃秃的小树长出了绿油油的树叶,枯萎的小花也渐渐生根发芽,天气也开始好转了,也许这就是春天的变化吧!
有时我觉得春天离我十分遥远,因为我不是小精灵,感受不到春天。有时我觉得春天离我好近,因为我时不时能听见春天走来唱着的美妙歌曲。有时我觉得春天已经来到了,只是找个地方躲起来了而已,并不想让我们发现她的到来!
春天是令人快乐的姑娘,今天她帮柳姑娘梳头,明天她准备帮大树和青草,戴上绿油油的大帽子,穿好绿油油的小衣裳,后天他又会帮着溪水奏响欢快又美妙的歌儿,让我们在快乐中陶醉,在音乐中舞蹈。
春天是一个简单而美妙的词语,也许正是因为春天二字,才让我在这个季节一次又一次陶醉。