美丽的池塘作文400字
英华园处处都很美,但我最喜欢的就是小池塘了。
小池塘中间有一个假山,这个假山呈一个“山”字。中间有一个宝座,仿佛只有鱼中的国王才能做上去。
春天的时候,小池塘一片生机勃勃。小池塘里面的鱼睁开了眼睛,欢快的摇一摇它的尾巴,去碰一碰它的伙伴,他的伙伴用鱼鳍揉一揉惺忪的眼睛。他的伙伴说:“喂,春天到了,快醒一醒吧,我们去玩吧!”鱼儿们听到玩,立马有了精神,异口同声的说:“太棒了。”他们一会儿玩捉迷藏,一会儿拉着手转圈圈,一会儿玩找朋友。鱼儿们自由自在的,开开心心的在水里面嬉戏着,池塘里传出阵阵笑声。
夏天小池塘里面种着荷花,荷叶。同学们只要一下课,就会往小池塘的方向去,去观看美丽的荷花。有了荷叶和荷花,可把鱼儿们开心坏了。以前捉迷藏没有藏得地方,现在,鱼儿们天天玩捉迷藏,玩的不亦乐乎。夏天的时候还有喷泉,往外喷水,有好多同学都去观看这美景!
到了冬天,小池塘上面就结了一层薄薄的冰,鱼儿们各自道别,躲在假山下面睡着了!
小池塘有鱼,有山,还有喷泉。有哪一个同学会不喜欢小池塘呢?