美丽的池塘作文
一个晴朗的星期天下午,小红、明明和小东高高兴兴地来到池塘边玩。玩累了,他们就坐在青青的草地上一边休息,一边看美丽的风景。
他们看见池塘了的水清清的,绿绿的,一阵风吹来,水面上泛起了一条条波纹。池塘里的荷花还真不少,有的已经盛开了,露出了一张张粉红色的笑脸;有的还是花骨朵儿,没有完全开放。荷 叶撑开了一把把绿色的大伞,几颗透明的小水珠把大荷叶当作了跳跳床,在上面滚来滚去,真舒服!这时,一只小青蛙跳到了大荷叶上,在上面”呱呱呱“地叫了起来,原来它把大荷叶当作了歌台,唱 起了动听的歌呢。几条小鱼也游过来凑热闹,在大荷叶下舒舒服服地乘着凉。
池塘里的景色真美啊!