家乡的池塘作文
我的家乡坐落在安徽黄山。令我印象最深刻的,当然是那家门口的池塘。
万物复苏的春天,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。柳树那长长的柳叶,垂入池塘中,好似在跟池塘亲切的握手。
炎炎夏日,池塘是我们玩耍的好地方。我们一会儿游泳,一会儿抓鱼虾,一会儿摘莲蓬。开心极!
果实累累的秋天,果子成熟,稻田像金色的海洋。这些景色倒映在池塘里,组成一幅美丽的画。
白雪皑皑的冬天,池塘的水结冰,我们看冰很厚,就穿上冰鞋,在池塘里溜冰。快乐的笑声在池塘附近飘荡……
我爱家乡的池塘,更爱我的家乡!