小池塘作文
我们四号教学楼的前面有一座小花园!
我刚进入小花园,就发现小花园是正方形的,用万年青围起来,小花园的中央有有一座小池塘,我们的左边和右边有四个小石头桌子和16个石板凳。小石头桌子的旁边有两颗大柳树。柳树很高,高的有四层楼高,低的有三层楼高。柳枝上有一些已经枯萎的叶子,柳枝上有一些绿色的东西,这些东西是刚长出来的叶子。柳树旁边有几颗腊梅树。我的左右有两边和我的东南方向西南方向,都是月季花。万年青的中间有几颗大叶女贞。大叶女贞的上面上面是大叶女贞,下面是小叶女贞。大叶女贞的果实像一串串小葡萄。
小花园的中央有一座小池塘,小池塘的水很浑浊。小池塘里大约有二十三个喷水管,有的高的出来水面,有的低的没有出水面。小池塘的中间有一座假山,假山有三座山,假山的下面是连着的,左右两边的山一样高,中间的山最高,中间的山的下面有一个可以做的地方,想孙悟空的王位一样,可以做的地方上面有一个正方形的洞,假山上还长着一棵树,这棵树上光秃秃的没有一片叶子。
我喜欢我们校园里面的小花园!