美丽的池塘作文300字
春天到了,学校在操场边上修建了一个小池塘。
小池塘非常漂亮,用蓝色的长方形砖砌成的,映衬的一塘池水湛蓝湛蓝的。池塘养了一群小鱼,它们或动或静,或游或停,有的鱼不停的揺着尾巴窜来窜去,有的在水里捕食小虫子吃,有的好像在呆呆的发愣,目不转睛的盯着一处看。哦,原来它在欣赏池塘中间的小假山。
小假山其实是一块椭圆形的巨大花滑石头,浅棕色的,上面天然形成许多白色条条的纹理,中间刻着一个大字“优”字,苍劲有力,潇洒自如。
池塘边上种了很多鲜花,五颜六色,竞相绽放,给校园增添了勃勃生机。同学们下课了都喜欢来这校园一角赏鱼、观花、陶醉着不忍离去。
每当我看见假山石上的“优”字,心情会无比激动,不仅是我们“优胜路小学”,更是让人想起我们的校训“追求优质,勇为胜者。”我爱我的校园,它是这么美丽,它让我变得更加优秀和自信。
我怎么能不爱我的学校。