美丽的池塘作文300字
在下沙文化广场的侧边,有一个美丽的池塘。在池塘的中间,有一座弯曲的石桥,把池塘分成两半。池塘的周围有不少郁郁葱葱的花草树木,把池塘都围了起来。
在池塘一侧上面的植物群中,有一位正在笑着的弥勒佛雕像。池塘的一边有一个活灵活现的八仙过海雕像。池塘另一边的水域中,有一个观音菩萨雕像,还有两只乌龟在玩耍,像是龟爸爸背着龟宝宝在玩叠罗汉。在池塘边的草坪上还有一个祥和的卧佛雕像。这些雕像个个都惟妙惟肖的。
池塘的水中有各种各样、颜色各异的鱼儿们,它们既好玩又可爱,每当有人在撒鱼料时,它们便成群结队的涌过来,都张着又大又圆的嘴巴在争抢食物。还有大大小小的乌龟在水中自由自在的游着,有一些乌龟停靠在岸上歇息,也有一些乌龟跟鱼儿们一起去抢食物吃。
我很喜欢这个池塘,每次去广场时我都会去那看看。我觉得这里就像一个人间圣地,美丽极了。