学校的小池塘
在英华学校四号楼前就能看到一眼清泉,叫“小池塘”。
周围有柳树、玫瑰花的花骨朵,周围还围着冬青草。
这是一潭青绿的小池塘,周围有着栏杆围着。从正面看只能看到假山,一共有三个假山,两个大的,最中间有一个小的。玫瑰花的花骨朵就像给池塘边上了一个大大的花环,池塘里的水很绿,有些脏,里面有着馒头,是小朋友们扔里面喂小鱼的吧!阳光照着波纹一圈一圈的波动着,池塘里的水上有一个个背影,哦,原来是可爱的小鱼儿啊!有白色的、红色的,好看极了!还有一个高高的影子,一看,原来是那已经发了芽的柳树啊!柳树已经发芽了,像细细的丝带一样。高大的柳树被阳光找到了水面上,还有些人还看到了乌龟慢慢的游过去,多美啊!
学校的小池塘真美啊!真期待夏天的小池塘啊!