长江作文300字
我8月5日那天和我表哥廖俊峰、加拿大的表姐李娜、和我的小姨妈也就是李娜的妈妈还有我外婆、姨爷姨婆和姨妈的丈夫汤姆表叔一起去游三峡。
我们坐上船和我老妈拜拜,第一天我们来到了第一峡丰都鬼城要连闯3关,第一关就是用右脚跨左边的门。第2关和第一关差不多。第3关是鬼门关,只要在一块石头上站3秒就行了。我顺利的通过了3关可姨爷没过3关,好遗憾哦。我们闯完了3关又船上玩了一下午,到了晚上我们就睡了。
第2天我们去了白帝城可我没去因为那里不好玩,我在船上呆了一上午,等其他人回来。下午我们去了神龙溪,玩了漂流,太刺激了。我们玩完漂流时已经6点30了,我吃了一吨饱饱的饭,和表哥表姐一起玩,最后我们又开心的过了一天。睡觉吧.........
啊,我们该游第三峡了我们去游了大坝不好玩呜......我们游完长江三峡后在宜昌看了中华鲟。在宜昌找了一个宾管住下了。晚上我们来到飞机场把表姐、姨妈一起送上了飞机,依依不舍的拜拜了。我们也在他们走后的后面一天坐飞机回了重庆,一路上我一直在整表哥直到飞回了重庆,这就是我的三峡之旅。