长江作文300字
长江是我们中国的一道亮丽的风景线,长江是我们中国人的骄傲。
今天晚上,我来到长江边,展现在我眼前的是五彩缤纷的江面,美丽的游船在江面上驶来驶去,为长江增添了许多绚丽的色彩。蝉儿在树上欢快地歌唱,为长江迎来了许多生机。岸边的人们在放孔明灯,孔明灯像一枝火箭缓缓上升,升到天空中,变成了一颗明亮的星星,照亮了天空,地面上都是欢声笑语。我把脚伸进水里,一阵清凉的感觉涌进我的心房,江上的船五花八门,在江面上来来往往,川流不息。路旁两边的明灯照着道路,到处都是灯火通明,好像漫长的黑夜立刻变成了白昼。站在台阶上,一阵西南风吹过,江面上立刻扬起了美丽的波纹。这些景色吧长江打扮地绚丽多彩。长江真是无边无际啊!
祖国的长江都映在每个人的心里,在他们心里扬起美丽的浪花。