长江作文
今天早上我的体温终于回落到37.5度,可以去长江水世界游玩了。
我们穿过了“美人鱼广场”先玩了“西林部落”的各种滑道,在“爱宝总动员”和“休闲SPA”停留了一会,直奔刺激的“飞越彩虹”,我爬上8-9米高的台子,抓住一个浮板,头朝下沿着滑道冲了下去,水花溅了我一脸,我心跳加快,好刺激啊!玩了几趟后,我问妈妈要了50元钱,租了一个30元的双人游泳圈(20元是押金),开始玩更刺激的项目。在玩“时空穿梭”中,我们的游泳圈在入水的那一刻翻了,我和爸爸双双落水。最刺激的是“巨浪飞舟”,先是由一个滑道把我们从高处冲到一块几乎与地面垂直的板上,我们的游泳圈在板上稍做停留,就以几乎自由落体的速度划到了另一段,感觉整个人被抛到了空中,然后重重地落到了水池中。好一会儿我们才回过神来,想起来现在还有些惊魂未定。
我们从10点一直玩到下午2点,直到觉得有些累了,才离开。