泡温泉作文
武义清水湾温泉有许多池,有鱼疗区、欧陆区、日式区……其中我最喜欢的池是鱼疗区,那里有许多小鱼,像一条条黑丝带。只要我一坐到水里,许多小鱼就游过来,用嘴巴亲亲我的身子,挠我 痒痒,逗的我哈哈大笑。如果我动一下,小鱼就会被我赶走,到其他人的身上亲一亲。我本来想抓一条小鱼,可是小鱼太灵活了,让我抓不住,只要我手一伸出,小鱼就赶紧逃跑。
玩好了鱼疗区,我们就到室内游泳,我还租了一个游泳圈,在我能站的着的地方游泳。在温泉的水池里游泳,感觉非常的舒服。这里真让人留恋往返啊!