泡温泉作文
一个天气爽朗的下午,我和爸爸妈妈一起去了安徽汤池泡温泉。
那里有玉女汤、四逆汤、八珍汤、黄柏汤……玉女汤的功效是能使皮肤变白,变得更有弹性;四逆汤的功效是驱逐寒气,补气血;最好玩的就是属于小鱼温泉,这种鱼专吃人身上的脏东西,刚开始我有点害怕,不敢下去,后来由于爸爸的再三鼓励,我终于战胜了恐惧。啊!小鱼咬得我好痒呀!我问爸爸妈妈这是为什么呀?妈妈说:“小鱼是在给你的皮肤清理卫生呢!”我闭上眼睛舒服的享受着小鱼带来的乐趣!
可是快乐的时光总是过的这么快,转眼间天就要黑了,我们只好依依不舍的离开了汤池温泉回家了。