泡温泉作文
大年初三,我和爸爸妈妈开车去大午温泉城游玩。
大午温泉城有多种温泉保健泡浴、温馨舒适的各式客房、风味独特的餐厅、各型会议室、室内室外游泳池、儿童水上乐园、齐全的娱乐设施。大午温泉城有游泳池、玫瑰浴、牛奶浴、藏药浴、儿童水上乐园、按摩器、汗蒸馆等等。我先去了游泳池,那的水是温热的,泡在里面非常舒服;我们又去了儿童水上乐园,那里有滑梯,非常好玩,我们玩得非常开心。
二楼的贵宾馆有大滑梯,那个非常刺激,因为我们来得太早,水还是凉的,妈妈不让我滑。还有小鱼温泉,听说小鱼可以咬掉脚丫上的死皮,一点也不疼,还很痒痒。