泡温泉作文
星期天,我们去半汤泡温泉。
我们换上泳衣,到达温泉区。看见一个巨大的温泉正在欢迎我们。我们迫不及待下了这个巨大的池子。池子中十分温暖。我用手轻轻地划着水面,水面立刻出现了一道道波纹。
接着,我们来到葡萄酒泉。葡萄酒泉有着葡萄酒的颜色和气味。我跳下水,水花四溅,仿佛水精灵正在嬉戏。我在想我身上会不会有葡萄酒的香味呢?
但是,我最喜欢的还是室内“气泡泉”。气泡泉顾名思义就是有很多的气泡,许多的气泡给你按摩。我站在气泡最高的地方,由于这里的水流太大,我几乎被冲走,真是太有意思了。
半汤温泉还有许多种温泉,你会不会心痒痒呢?