泡温泉作文
今天中午我和妈妈还有妈妈的同事去济钢温泉,到了那里我们先去大池子里游泳。可是我不会游泳,我妈妈就去买了个救生圈,可是我还不会游。只好去小鱼温泉里了,在小鱼温泉里有很多小鱼,我们先在有鱼的池子泡了一会,我都感觉到了小鱼在咬我的脚了,又去鱼少的池子里泡了一会,然后又去没有鱼的池子里泡,最后再去最热的池子里泡。然后我们又回到大池子去练习游泳,没想的是我竟然学会了游泳,在救生圈的帮助下,我甚至能自己从这头游到那头,还学会了跳水,时间过得真快,我还没有泡够就已经5点了,所以我就依依不舍的离开了济钢温泉度假村,我决定今年夏天一定要学会游泳。