泡温泉作文
今天中午,妈妈带我和王若涵去泡温泉、游泳,我开心极了。
一路上我想像着温泉的样子,迫不及待想去玩。终于到了万顺庄,我们先去买了漂亮的游泳衣和泳帽……买完东西,我自己进了男部。妈妈很不放心,我就和她约好在游泳池见面。我来到更衣室,在服务员的帮助下很快找到了柜子。然后我快速换好衣服第一个到达游泳池。
游泳池好大啊!池水很清,我摸摸水温,真暖和。我带上游泳圈就跳进去了。不一会儿,妈妈、王若涵还有阿姨和王硕妹妹都来了。我们在水里玩起了激烈的 水上大战,溅起好多好多水花,感觉真爽啊!后来,我们又去鱼疗了。坐在池里,有好多好多的小鱼都来咬我们的脚,感觉痒痒的,可好玩啦!
泡温泉真有意思。