泡温泉作文
前几天,我们来到宁乡紫龙湾来泡温泉。
首先来到公主泉,公主泉是个圆形的温泉,水深差不多有半米高一点点。我跳下水,水里很暖和,水下有石头,我在水里游来游去。
在一座小山上有一个鱼疗泉,这个温泉里有许多小鱼,也许有几百条,甚至有几千条,温泉是圆形的,我走下水,那些鱼好像在给我们“挠痒痒”,把我吓跑了。
最后,我们来到一个紫龙戏水的温泉,这温泉长20米左右,水深一米左右温泉很热,我最喜欢这个温泉。我来到大喷头下面,第一次差点就把我冲走了,快到五点了,我才依依不舍得离开,我心里想:下次有机会,我还来紫龙湾来泡温泉。”