春天,时而阳光明媚,时而细雨绵绵。看!小草脱掉了陈旧的衣服,换上了时尚的绿风衣。
野花呢?她也打扮了,穿上了漂亮的粉红裙,把身上喷的全是香水,只要来一阵凉爽的风,你就能闻到一股清新的芳香。
夏天,是一个炎热的季节,没有一丝云彩,太阳则把湖水晒得暖暖的,我们呀热得慌,就跳进湖里痛痛快快的洗了个凉水澡,又学着鱼儿,无拘无束的相互泼洒湖水,快乐便四处飞溅。
秋天,高梁看见离别已久的朋友??秋姑娘,不好意思的低下了头。大豆看见了秋姑娘,十分高兴,把肚皮都给笑破了。稻子呢?它呀,它看到这一幕,腰都笑弯了。
冬天,一场大雪过后,天白了,地白了,小河也结冰了。这时,小朋友穿着五颜六色的衣服不约儿同的跑出来了,有的滑冰,有的打雪仗,还有的堆雪人。他们把单调的雪花颜色打扮的色彩斑澜!