四季二年级看图作文
日子一天天过去了,我们一天天长大了。我们在春天体验生机勃勃;在夏天体验热情似火;在秋天体验丰收的喜悦;在冬天体验洁白的雪花。
春天来了,伴着你那轻盈的脚步,带来了大自然的问候,万物苏醒了。小草和树木都发芽了,好一派生机勃勃的景象。我在春天的土地中埋下了希望的种子,等待着它生根发芽。
火红的太阳悬挂在天空,火辣辣的,使大地上的一切都沉甸甸的,我在夏天里为心中那颗希望的种子浇水、施肥,希望它能长成一棵挂满果实的树。终于,种子长成了一棵葱郁的大树,它并没有被炎热所压垮,顽强地生长着。
秋天,来到了我们身边,叶子渐渐枯萎了,一片一片地从树上飘落下来。那棵树己经结出了许多果实,得到了回报。我享受着成功的喜悦,在秋天里不断完善。
冬天,尽管那么漫长,在我心中依然有一个信念:冬天来了,春天还会远吗?
在一个又一个的四季中,体验到了生活,体验到了人生。我长大了,我成熟了。