四季二年级看图作文
一年四季,是美丽的,它们各有特色。
春天,万物生长,百花齐放,各种花争奇斗艳,桃花、杏花、梨花、紫荆花……春雨像顽皮的孩子从天上蹦下来,滴答、滴答,不一会便成了一个小水洼。
夏天,烈日炎炎,太阳使劲烧,人们太热了,那就吃雪糕吧,还有又沙又甜的西瓜,在房间里吹着空调,太阳也无可奈何。许多人说夏天太热,冬天多好,可是冬天的时候又想着夏天。
秋天,果实累累,苹果、梨、石榴、山楂……这是在开盛宴吗?那就不客气了,想吃什么就尽情吃吧!农民伯伯在地里割水稻,他们特别的累,一滴滴汗水从头上落到地里,可是它们是喜悦的,因为五谷堆满了仓。
冬天,雪花纷纷,小孩子不得不穿着厚厚的衣裳,戴着手套,在铺着厚厚的白色的地毯上打雪仗、堆雪人。大树、房顶、围墙都挂满了雪花,如果仔细看,雪花的花瓣是菱形的,晶莹剔透。
每一个季节都是那么美丽。