四季二年级看图作文
在乡村可以看到许多城里看不到的东西!
春天,是一个万物复苏的季节,大雁从南方飞回来了冬眠的动物醒来了结满冰块的小河又流淌着清澈的溪水小数也开始发芽了......看春姑娘从睡梦中醒来迈着轻盈地脚步来到了人间。农民伯伯也开始要插秧了,春天农民伯伯播种的播种插秧的插秧可忙碌了!“一年之计在于春,一日之计在于晨。”
小树开始变成小树苗,夏天也渐渐离我们而来!夏天给人的感觉是清凉、舒适的……我也喜欢夏天,夏天可以放暑假,又可以游泳多舒服呀!夏天也是个旅游的好季节,象上一个夏天我就和爸爸去了西藏。
秋天是个果实累累的季节,整个世界都是金黄色的。你看苹果、橙子、梨、桃子……都熟了。秋天也是个丰收的季节,农民们都开始收割了,准备下一年的粮食。
冬天,大地披上了雪白的棉被,动物们都进入了冬眠的状态。人们在家里等待着下一年的春夏秋冬!
乡村的四季是五彩斑斓的!