四季二年级看图作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”每当听到这首歌,我都会想起四季。
感谢春天,它让万物复苏,让大地回暖,让人们脱掉棉袄,换上衬衫,春天的一切都是那么的祥和,那么的美妙,像歌声一般让人心旷神怡。
感谢夏天,它让百花盛开,让世界充满花香,让人们脱掉衬衫,换上短袖,头顶一片蓝天白云,鸟儿时不时地从头顶飞过,让本已浮躁的心平静了下来。
感谢冬天,它让我们可以看到在梦境中才会有的景色,堆雪人,打雪仗是孩子们在冬天最有意思的娱乐项目。冬天是梅花绽放美丽的时候,红艳艳的梅花配上洁白的雪花,一切都像画一般。冬季里最热闹的节日——春节,是家人团圆在一起最甜美,最温馨的时刻。
感谢四季,让一切那么的美好。