四季二年级看图作文
我国浙江省的西湖有各种各样的特产,有西湖醋鱼、东坡肉------
春天,湖边的柳树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,枝条在风中翩翩飞舞着。桃花向人们露出了笑脸,人们有的在闻桃花的芳香,有的在悠闲地溜达。
夏天,西湖里的荷花开得正旺。知了有的在树上不停地叫着“知了,知了。”有的在草丛里,好像在和人们玩捉迷藏。蜻蜓停在荷花上,好像在欣赏荷花。
秋天,桂花散发出迷人的香味,人们都被它给吸引了,有些人把桂花摘下来,准备拿回家做桂花糖。有时候,会有老师带着小朋友去秋游。
冬天,腊梅花坚强地露出了笑脸。雪花在空中飞舞着。西湖的湖面结了一层薄薄的、亮晶晶的冰。
美丽的西湖一年四季风景优美、物产丰富,是一个人们喜欢的地方。