我们的大地五彩缤纷,那么你想知道,是怎样五彩缤纷吗?就让我来告诉你吧!
春天是最容易看到仙女姑娘变魔术的季节,我来到熟悉的公园,一进门就闻到迎春花散发的淡淡香味,听到泉水奏成一首美丽的乐曲,看见鲜花盛放,小草偷偷地从地底下探出来,好像在说:“小朋友们来了吗?”
夏天,火红的太阳挂在天空,高大的树枝非常茂盛,翠绿的叶子不留一点缝隙。树下有几位老爷爷老奶奶在乘凉,闷热的夏天,这里的阴凉真是让人开心呢!
秋天,是水果最香甜的季节。红彤彤的苹果挂在树上,急着想要自己跳下来;金灿灿的梨子,大老远就能闻到它的清香;一望无际的高粱像举起的火把,不远处有几位农民伯伯弯着腰收割着。
冬天,雪花飞舞,树和房子披上雪白的外衣。让我感叹“青山原不老,为雪白头”的美,多么感动!
你说我们的大地美吗?有绿色的春天,红色的夏天,黄色的秋天,还有白色的冬天,怎能不美!