郊游二年级看图作文
夏天的周末,同学们去公园郊游。公园里的风景是那么美好,远处群山环绕、树木茂盛。
清清的河面上,有的小朋友在欢快地游泳,有的小朋友在高兴地划船。
绿茵茵的草地上,有的小朋友在小心地捉蝴蝶,有的小朋友在仔细地数蚂蚁。
真是一次快乐的郊游啊!夏天的一个周末,同学们到公园去游玩,公园里的景色真美啊!有绿色的草坪,有五颜六色的花朵,有清清的小河,有高大的树木,远处还有一座座小山。看到这种景象,同学们便兴高采烈地玩起来。他们又的在小河里欢快地游泳,有的在小河里高兴地划船,有的在草地上认真地数蚂蚁,还有的在花丛中小心地捉蝴蝶……他们玩得特别开心,还时不时传来一阵阵的欢笑声。该回家了,看着美丽的公园,大家依依不舍地离开了。