《风鞋与火鞋》读后感
今天,我又读完了一本好书。这本书的名字叫《火鞋与风鞋》,讲述了一个叫迪姆的男孩和爸爸一起去旅行的故事。有一个小孩叫迪姆,因为他又胖又矮,所以同学们都叫他:“狮子狗儿”或“小胖墩儿”。他的爸爸是个鞋匠,天天为别人修鞋。迪姆生日那天,爸爸送一双红鞋给他,并给他改名叫火鞋迪姆,还要带他去旅行。一放暑假,他们就出发了。一路上,爸爸打工赚钱,并给迪姆讲故事。经过好多天的路程,他们又回到了家里。
探索大自然是一件很有趣的事,让我们在假期里走进大自然,和大自然来个亲密接触吧!