这是一条拥有十六分之一狼血统的狗,俗称狼狗。
就算它皮毛土黄,色泽淡暗,左耳朵被子弹打裂后又缝起来,留下无法掩盖的难看的伤疤;岁数偏大,颈部绒毛已开始脱落,青灰色狗皮裸露在阳光之下;岁月风尘,在拉拉脸上拉出几道深深的皱纹;犬牙的黄渍,透出一种沧桑感。可它那双狗眼,仍仍炯炯有神,闪着金光。
这样的一条狗,这样的一本书,今天,我读完了这本书,了解了这条狗。
记忆深沟挖在第四章
我想:好好好,气的活该,那个什么破维奇会这样,我看那个金永辉也不是个什么好东西,这个维奇该被打死,那个小金也该被气死!!
智慧丝线在最后一章
我想:这个罪犯真坏,为了让警察放行,当众喂奶,可还是瞒不过拉拉忠勇的眼睛,可恨的罪犯,活该被抓住。
拉拉是一条有灵性的警犬,它重情义,但更重命令,是一条忠勇而又聪明的超级好的警犬。
我想日后拉拉还会立下更多的新功!