《警犬拉拉》读后感
“拉拉一听到主人大漠的指令,就显得特别精神。”读了《警犬拉拉》这篇文章,令我特别为拉拉的忠心感到敬佩。
《警犬拉拉》主要讲的是:拉拉和主人大漠去执行许多任务。其中让我印象最深刻的是:拉拉从来只听大漠的话,这回突然要听一只猴子的话,无疑是一种不可完成的事。
读到这里,我联想到了我的一件事。我有一个朋友,他家里养了一只小猫。我经常去他家和小猫玩。刚开始的时候小猫总是躲着我,谁叫也不答应,因为我经常去他家,这样的问提渐渐有了好转,终于,它克服了恐惧和我成为了好朋友。我们的友情越来越深。我和朋友教它上下楼梯、趴下、站立、握手……它总是没有让我们失望。
警犬拉拉和主人大漠的情谊越来越深,而我和我的朋友和小猫的友情越来越深了。