巧克力火山小学读后感
在这个炎热的暑假里,我读了《巧克力火山》这本书。书的作者是李志伟,里面是由一个个小故事组成的。
书中的人物也都栩栩如生:开心三剑客中的大奇、牛猛、唐豆;体育最差的杨柔、被牛猛欺负过的巴豆、心地善良的花朵、童话作家久久木、小气的吝啬鬼国王等等。
《巧克力火山》这本书讲的是发生在童话镇的故事。比如会变色的变色狼;能变大便小的汽车;会说话的蔬菜;能让同学准时到校的校园集合石;能喷出美食的火山等等。
我虽然知道里面的任何故事想象出来的,但我还是希望里面的故事是真的,并且我也开始喜欢书这个朋友了。