冒险小虎队读后感300字
今天我读了《冒险小虎队》这本书,书中我最喜欢《夏令营的麻烦事》这个小故事。你们知道里面的内容吗?我来告诉你们吧!
冒险小虎队在一个暑假里和学校的老师去夏令营,有一天,一个坏人用刀划破了三条很值钱的橡皮艇,又在两块滑水板上面钻了好几个洞,又沉到湖里去了。害得孩子们没法进行水上运动,打乱了夏令营的计划。
第二天,那个坏人钻进了营地做饭的帐篷,往储食品的木箱里扔了几颗臭弹,让大家吃不到了烧烤。
小虎队找了三天,才找到了那个坏人。因为他偷了超市的一个小东西想试试胆,那个超市老板不想让夏令营的人们知道土地下面的毒桶,所以让他去把夏令营的人赶走,不然他爸爸就选不上镇长。虽然遇到了很多困难,但是经过大家的努力,最终还是把毒桶挖了出来,保护了大自然。
小虎队非常勇敢,我一定会像他们一样,对待任何事情都要敢于冒险,勇敢坚强,伸张正义。