冒险小虎队读后感300字
在暑假,我看了一本书名字叫《冒险小虎队之寻找沉睡千年的法老》故事中讲到了一个叫盖瑞和NO的坏蛋为了寻找“奇拉努克”这件宝物,绑架了考古学家,目的是一定不能让她报警,成员碧吉、路克、帕特里克为了解救考古学家,细心地找出金字塔的入口,忽然,路克看见了半个脚印,还有一个按钮路克一按下去金字塔的门就开了,他们见到了考古学家,她说即使找到了宝物也是自食其果,因为宝物身上有毒,触摸了就会死亡。小虎队告诉了警察。最后警察宣布这件案子先告落一段时间。
小虎队很细心观察,才能找到金字塔的入口。我也很细心观爸爸肠胃不舒服,喜欢吃软硬适中的饭;妈妈吃瓜子的时候,瓜子一塞进嘴里,瓜子肉就被嚼碎了;奶奶喜欢运动而且很爱干净;爷爷喜欢收集报纸中的新闻。