《了不起的狐狸爸爸》读后感200字作文
《了不起的狐狸爸爸》主要讲了,比恩、邦斯、伯吉斯他们想吃狐狸一家子,狐狸爸爸射了一个计划,他们先挖了一条洞,他们去偷,比恩,邦斯,伯吉斯的饲养鸡,可是狐狸爸爸想了一下原来他们三个想吃一家子,这才弄明白,狐狸爸爸,每次偷他们了很多肥鸡、鸭、火鸡,最后狐狸爸爸还是赢了,比恩,邦斯,伯吉斯,生气啦!
这本书主要讲的就是要坚持。比恩、邦斯、伯吉斯是想吃狐狸一家子,狐狸爸爸不放弃,最后把火鸡抓了回来,狐狸家族的再也不挨饿了。如果别的动物想:都有人吃我们了,我们就死在他们手里了,所以我们要坚持,不能做什么事情就放弃,所以我们要向狐狸爸爸学习,不能像别的动物学习。